Tripous aveyronnais 410g

8,50 €
TTC

21,26 € kg

Conserve de 4 tripous pour 2 personnes

Produits emblématiques de la gastronomie aveyronnaise, les tripous La Naucelloise sont une marque de fabrique que l'on ne retrouve nulle part ailleurs.

Un savoir-faire unique qui font des tripous La Naucelloise une référence en la matière.

En stock
  • Icône paiment en ligne sécurisé

    Paiment en ligne sécurisé

    Paiement en ligne sécurisé avec Monetico : facile et efficace !
  • Icône appros en circuit court

    Appros en circuit court

    Produits provenance Hérault ou départements limitrophes. Vous consommez local et de saison
  • Icône livraison sur votre lieu de travail

    Livraison sur votre lieu de travail

    Plus besoin de vous déplacer Gain de temps assuré !
  • Icône click & collect

    Click & Collect

    Retrait dans nos locaux à Lodève, rapide et efficace ! Ou Livraison en point de regroupement public

Ingrédients : panses de veau 60 %(origine France), menu de porc, jambon sec (origine France), persil.

Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes

Conseils de préparation :  Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes. Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur. Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g Energie 524 KJ - 125 Kcal Matières grasses dont acides gras saturés 5,9 g 2,1 g Glucides dont sucres < 0,5 g < 0,5 g Fibres alimentaires < 0,8 g Protéines 18 g Sel 1,3 g

Fiche technique

Localisation producteur
12
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...