Tripous aveyronnais 410g
21,26 € kg
Conserve de 4 tripous pour 2 personnes
Produits emblématiques de la gastronomie aveyronnaise, les tripous La Naucelloise sont une marque de fabrique que l'on ne retrouve nulle part ailleurs.
Un savoir-faire unique qui font des tripous La Naucelloise une référence en la matière.
-
-
Appros en circuit court
Produits provenance Hérault ou départements limitrophes. Vous consommez local et de saison -
Livraison sur votre lieu de travail
Plus besoin de vous déplacer Gain de temps assuré ! -
Click & Collect
Retrait dans nos locaux à Lodève, rapide et efficace ! Ou Livraison en point de regroupement public
Ingrédients : panses de veau 60 %(origine France), menu de porc, jambon sec (origine France), persil.
Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes
Conseils de préparation : Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes. Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur. Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.
Valeurs nutritionnelles Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g Energie 524 KJ - 125 Kcal Matières grasses dont acides gras saturés 5,9 g 2,1 g Glucides dont sucres < 0,5 g < 0,5 g Fibres alimentaires < 0,8 g Protéines 18 g Sel 1,3 g