Liste des produits de la marque La Naucelloise
Sous les marmites, toujours la même flamme
Plus de quarante ans que les mêmes recettes, les mêmes secrets sont soigneusement mijotés dans les marmites de La Naucelloise. Tout a commencé en 1966, Charles Savy alors boucher-charcutier à Naucelle décroche le 1er Grand Prix National du Meilleur Tripou à Rodez. Cette reconnaissance entraîne la création de la société La Naucelloise. C’est cette fameuse production de tripous qui donna à La Naucelloise ses lettres de noblesse ainsi qu’une notoriété nationale. Depuis maintenant trois générations La Naucelloise perpétue le goût de la gastronomie régionale grâce à la diversité de ses gammes en produits traditionnels et bio. Tripous, tripes, pâtés, jambonneaux, plats cuisinés composent aujourd’hui l’offre de La Naucelloise en associant respect de la tradition et innovation culinaire. Sous les marmites la flamme de La Naucelloise s’anime avec toujours autant de vigueur pour le plaisir de tous ceux qui aiment les produits de nos régions.
Il y a 2 produits.