Trio de Riz de Camargue longs complets IGP Bio, 500g
5,84 € kg
Un mélange équilibré et facile à cuire de riz long complet, de riz long complet rouge étuvé et de riz long complet noir étuvé pour plus l’originalité, de couleurs et surtout de goûts dans l’assiette.
-
-
Appros en circuit court
Produits provenance Hérault ou départements limitrophes. Vous consommez local et de saison -
Livraison sur votre lieu de travail
Plus besoin de vous déplacer Gain de temps assuré ! -
Click & Collect
Retrait dans nos locaux à Lodève, rapide et efficace ! Ou Livraison en point de regroupement public
Ingrédients : 80% riz de Camargue IGP long complet, 15% riz de Camargue IGP long rouge complet étuvé, 5% de Camargue IGP riz long noir complet étuvé issus de l’agriculture biologique. Possibles traces de gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1471 kJ /347 kcal – Matières grasses : 1,3 g dont acides gras saturés 0,3 g – Glucides : 73,2 g dont sucres <0,1 g – Fibres alimentaires : 5,3 g – Protéines : 8 g – Sel < 0,01.
Conseils de cuisson :
Pilaf : faire revenir un volume de riz dans une cuillère à soupe d’huile jusqu’à ce que les grains soient translucides. Ajouter 1,5 volume d’eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu’à complète absorption de l’eau.
Créole : verser un volume de riz dans cinq volumes d’eau bouillante salée. Laisser cuire 25 min à couvert et à feu moyen. Égoutter et déguster.