30
Trio de Riz de Camargue longs complets IGP Bio, 500g
Trio de Riz de Camargue longs complets IGP Bio, 500g
Précédent
Suivant
zoom_in
Trio de Riz de Camargue longs complets IGP Bio, 500g
Trio de Riz de Camargue longs complets IGP Bio, 500g

Trio de Riz de Camargue longs complets IGP Bio, 500g

2,99 €
TTC

5,84 € kg

Un mélange équilibré et facile à cuire de riz long complet, de riz long complet rouge étuvé et de riz long complet noir étuvé pour plus l’originalité, de couleurs et surtout de goûts dans l’assiette.

En stock
  • Icône paiment en ligne sécurisé

    Paiment en ligne sécurisé

    Paiement en ligne sécurisé avec Monetico : facile et efficace !
  • Icône appros en circuit court

    Appros en circuit court

    Produits provenance Hérault ou départements limitrophes. Vous consommez local et de saison
  • Icône livraison sur votre lieu de travail

    Livraison sur votre lieu de travail

    Plus besoin de vous déplacer Gain de temps assuré !
  • Icône click & collect

    Click & Collect

    Retrait dans nos locaux à Lodève, rapide et efficace ! Ou Livraison en point de regroupement public

Ingrédients : 80% riz de Camargue IGP long complet, 15% riz de Camargue IGP long rouge complet étuvé, 5% de Camargue IGP riz long noir complet étuvé issus de l’agriculture biologique. Possibles traces de gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1471 kJ /347 kcal – Matières grasses : 1,3 g dont acides gras saturés 0,3 g – Glucides : 73,2 g dont sucres <0,1 g – Fibres alimentaires : 5,3 g – Protéines : 8 g – Sel < 0,01.

Conseils de cuisson :

Pilaf : faire revenir un volume de riz dans une cuillère à soupe d’huile jusqu’à ce que les grains soient translucides. Ajouter 1,5 volume d’eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu’à complète absorption de l’eau.

Créole : verser un volume de riz dans cinq volumes d’eau bouillante salée. Laisser cuire 25 min à couvert et à feu moyen. Égoutter et déguster.

Fiche technique

Composition
BIO
Riz
Localisation producteur
30
Poids
500g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...