Potimarron, la pièce

3,10 €
TTC

Sa chair orangée a un léger arôme de marron. Sa chair, naturellement sucrée, orangée et un peu farineuse, rappelle celle de la châtaigne, du point de vue à la fois de la saveur et de la texture, d’où son nom.

Pièce d'1.5kg environ 

  • Icône paiment en ligne sécurisé

    Paiment en ligne sécurisé

    Paiement en ligne sécurisé avec Monetico : facile et efficace !
  • Icône appros en circuit court

    Appros en circuit court

    Produits provenance Hérault ou départements limitrophes. Vous consommez local et de saison
  • Icône livraison sur votre lieu de travail

    Livraison sur votre lieu de travail

    Plus besoin de vous déplacer Gain de temps assuré !
  • Icône click & collect

    Click & Collect

    Retrait dans nos locaux à Lodève, rapide et efficace ! Ou Livraison en point de regroupement public

Conservez-le, si possible, dans un endroit bien sec, à l’abri de la lumière – il peut, ainsi, se conserver pendant des semaines, voire des mois, sans perdre de sa saveur. Si vous le conservez très longtemps, évitez de consommer la peau, qui devient dure alors que si vous le consommez jeune, vous pouvez la manger. Il peut se consommer râpé cru, excellent en salade. On peut aussi l’utiliser dans les garnitures de tartes sucrées ou salées, l’ajouter dans les pâtes à pain ou dans les cakes (on l’utilise comme les carottes dans un carotte cake). On peut aussi le consommer en purée, en soupe, ou encore cuit en morceaux (rôti au four ou cuit à la vapeur). Pour la cuisson : le meilleur mode de cuisson, après découpe reste la vapeur ou au four. Ne le cuisez surtout pas à l’eau.

Fiche technique

Localisation producteur
34
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...