Riz long blanc de Camargue IGP Bio, 500g
5,46 € kg
Riz long blanc de Camargue, Bio
Un classique de la cuisine camarguaise, en accompagnement de la Gardianne par exemple.
-
-
Appros en circuit court
Produits provenance Hérault ou départements limitrophes. Vous consommez local et de saison -
Livraison sur votre lieu de travail
Plus besoin de vous déplacer Gain de temps assuré ! -
Click & Collect
Retrait dans nos locaux à Lodève, rapide et efficace ! Ou Livraison en point de regroupement public
Ingrédients : 100% riz de Camargue IGP long blanc issu de l’agriculture biologique. Possibles traces de gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1484 kJ /352 kcal – Matières grasses : < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 79,7 g dont sucres < 0,1 g – Fibres alimentaires : 1 g – Protéines : 7,1 g – Sel < 0,01.
Conseils de cuisson :
Pilaf : faire revenir un volume de riz dans une cuillère à soupe d’huile jusqu’à ce que les grains soient translucides. Ajouter 1,5 volume d’eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu’à complète absorption de l’eau.
Créole : verser un volume de riz dans cinq volumes d’eau bouillante salée. Laisser cuire 10 à 12 min à couvert et à feu moyen. Égoutter et déguster.