30
Riz long blanc de Camargue IGP Bio, 500g
Riz long blanc de Camargue IGP Bio, 500g
Précédent
Suivant
zoom_in
Riz long blanc de Camargue IGP Bio, 500g
Riz long blanc de Camargue IGP Bio, 500g

Riz long blanc de Camargue IGP Bio, 500g

2,60 €
TTC

5,46 € kg

Riz long blanc de Camargue, Bio

Un classique de la cuisine camarguaise, en accompagnement de la Gardianne par exemple.

En stock
  • Icône paiment en ligne sécurisé

    Paiment en ligne sécurisé

    Paiement en ligne sécurisé avec Monetico : facile et efficace !
  • Icône appros en circuit court

    Appros en circuit court

    Produits provenance Hérault ou départements limitrophes. Vous consommez local et de saison
  • Icône livraison sur votre lieu de travail

    Livraison sur votre lieu de travail

    Plus besoin de vous déplacer Gain de temps assuré !
  • Icône click & collect

    Click & Collect

    Retrait dans nos locaux à Lodève, rapide et efficace ! Ou Livraison en point de regroupement public

Ingrédients : 100% riz de Camargue IGP long blanc issu de l’agriculture biologique. Possibles traces de gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1484 kJ /352 kcal – Matières grasses : < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g – Glucides : 79,7 g dont sucres < 0,1 g – Fibres alimentaires : 1 g – Protéines : 7,1 g – Sel < 0,01.

Conseils de cuisson :

Pilaf : faire revenir un volume de riz dans une cuillère à soupe d’huile jusqu’à ce que les grains soient translucides. Ajouter 1,5 volume d’eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu’à complète absorption de l’eau.

Créole : verser un volume de riz dans cinq volumes d’eau bouillante salée. Laisser cuire 10 à 12 min à couvert et à feu moyen. Égoutter et déguster.

Fiche technique

Composition
BIO
Riz
Localisation producteur
30
Poids
500g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...